サイトをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
皆様こんにちは!スタッフのニシカワです!
皆さんからしとマスタードの違いってお分かりですか?
どちらも原材料は同じではあるんですが、種子が違うんですよね!
オリエンタルマスタードシードと呼ばれるものを主原料としてるのがからし。
辛味が鼻にツーンと抜けて刺激味が強く、和食との相性が特徴ですね!
イエローマスタードシードと呼ばれるものを主原料としてるのがマスタード。
こちらは辛みは穏やかで、洋食メニューとの相性がいいのが特徴です!
どちらも良さがありますが、僕はからしのほうが好きです!
お気軽にライン・メール・お電話ください。
『すすきの求人センターを見ました』だけで大丈夫です。
皆様からのご連絡お待ちしております。