サイトをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
皆様こんにちは!
スタッフのホンジョウです!
コストコの肉塊を買ってステーキにしてみました。前から肉を焼いた後、皿に盛ったらすぐに覚めて硬くなることを懸念してて、
せっかくならおいしく食べたいので、コストコ帰りにニトリに行ってスキレットを購入。
youtube見て焼き方を予習したら、肉を叩いたり、筋を切ったりする必要はないとのこと。
それをするとそこから焼いている時に肉汁が漏れ出てしまうとのこと。
バターを溶かして極弱火でじっくり時間をかけて中まで火を通すのが一番いい。
とyoutubeの料理研究家が言っていました。(色々研究している人がいるので正解かわかりませんが)
ステーキといえばコーン!それだけだと寂しいのでコストコのシメジも一緒に。
バターの風味が移っているので追加で醤油かけて焼いて完成!
筋っぽくなくて肉の味もしっかりしているので美味い!
ビクトリアのステーキって感じかもしれません!
お気軽にライン・メール・お電話をください。
たった一言、『すすきの求人センターを見ました』だけで構いませんので。
札幌すすきの30代・40代からの風俗求人情報なら、
すすきの求人センター、当サイトにお任せ下さい。